您当前的位置:健康频道  >  健康四川
成都市七医院对口支援白玉县人民医院 深化“传帮带”工作
2019-01-09 19:55 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月9日讯 为提升贫困地区医疗卫生服务能力,打赢健康扶贫攻坚战,按照省卫健委开展健康扶贫“传帮带”工程要求,1月2日,成都市七医院第二批对口支援“传帮带”医疗队出发前往对口支援单位白玉县人民医院。成都市七医院院长敬红平、纪委书记何芦强、副院长陈维永、副院长陈思为对口支援医疗队送行。

1月4日,对口支援医疗队一行15人到达白玉县人民医院,白玉县人民医院院长杨长命、副院长四郎赳麦、副院长张刚及医院同事们进行了热情的迎接,并献上洁白的哈达表示欢迎。1月5日,在2018年对口支援工作总结会议和2019年对口支援工作交接会议上,白玉县人民医院院长杨长命对2018年对口支援工作给予了充分肯定,并表示希望在2019年通过对技术帮扶、人才培养、分级诊疗、医院管理等方面的对口支援工作,全面提升白玉县的医疗水平,顺利通过二级甲等医院评审工作。(漆奇)

 (图片由成都市七医院提供)

[编辑:张静]