您当前的位置:健康频道  >  四川名医
崇州人民医院医生被评为成都卫计系统学术技术带头人
2018-12-05 16:09 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月5日讯 近日,经成都市卫生和计划生育委员会专家评审委员会评定,农工党崇州市支部主委、市人大常委、崇州市人民医院耳鼻喉科主任刘刚主任医师被评为第四批成都市卫生计生系统学术技术带头人。

此次评选,对崇州市卫生专业技术人才队伍建设起到良好的推动和促进作用。成都市卫计委学术技术带头人是卫生专业技术人才队伍的精英,既是荣誉,也是肯定,更是责任,能促进专家在各自专业领域继续发挥骨干带头作用,进一步推动学科建设和专业发展。其职责是在各自学科、专业领域充分发挥带头作用,积极促进本学科、本专业的发展,努力培养年轻技术骨干和后备人才,通过让学术技术带头人充分发挥作用,为深化医疗改革、实现“健康四川2020”目标提供坚实的人才保障和广泛的智力支持。

刘刚主任医师作为医院眼耳鼻喉科学科带头人,担负着全市眼耳鼻喉科疾病的预防、治疗、疑难病例的会诊及医疗鉴定工作。他带领科室快速发展,开展了多项新技术、新疗法,大大拓展了诊疗范围,丰富了治疗手段,提高了综合服务能力,得到了患者的广泛好评。眼耳鼻喉科坚持树立以病人为中心的理念,本着爱心与奉献精神,通过不断的技术创新提高自身实力,以最精湛的医术为患者提供安全周到的服务。(杨洁) 

[编辑:漆奇]