温江区中医医院积极推进“大学习、大讨论、大调研”活动

2018年07月03日 11:03:49 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

认真开展“道明书记在全区局级主要领导干部读书班主要精神”主题学习

四川新闻网成都7月3日讯 为深入贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实省委书记彭清华在蓉调研讲话精神,市委书记范锐平在全市局级领导干部读书班上的讲话精神,区委书记王道明在全区局级主要领导干部读书班上的讲话精神,按照“大学习、大讨论、大调研”工作方案要求,温江区中医医院于6月29日在医院六楼会议室召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习会。

学习会由院总支书记李建伟主持,医院全体中层以上党员干部参加,党办主任王静组织全文学习《区委王道明书记在全区局级主要领导干部读书班上的讲话精神》。总支书记李建伟最后强调,开展“大学习”要按照道明书记“大学习”要做到有的放矢的要求,要让学习与工作实际结合,充分的理论学习才能更好地指导工作,提高工作效率。

通过本次专题学习,各党员干部明确了新时代温江“三步走”战略目标;清晰了解了面向未来,全区上下必须坚持高质量发展、绿色发展和精致发展理念,苦干实干,扎实抓好当前工作,为实现新时代温江“三步走”战略目标开新篇、创新业、立新功。(王静)