您当前的位置:健康频道  >  本网报道
成都市卫计委主任谢强一行督导调研市二医院龙潭医院建设项目
2018-06-11 14:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月11日讯 为更好的落实习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”在成都落地生根,确保成都市卫生系统“大学习、大讨论、大调研”活动和市卫生和计生委“全面落实年”卫生健康“八大工程”取得实效,近日,成都市卫生和计生委党组书记、主任谢强,成都市卫生和计生委副巡视员张轶,成华区副区长万琳、成华区卫计局局长何艳红等一行9人,到成都市第二人民医院龙潭医院进行专题调研和现场督导。成都市第二人民医院院长徐荣华、副院长陆志明及相关职能科室、建设单位主要负责人陪同调研。

谢强在项目现场听取了徐荣华关于龙潭医院建设项目的情况汇报,重点对项目进度、投资计划、ppp模式等进行了详细了解。听取汇报后,谢强对成都市第二人民医院积极响应市卫生和计生委“全面落实年”及“高质量发展”要求,深入贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动,提档升级医院硬件设施,与成华区紧密开展医疗合作,有效促进优质医疗资源下沉,多措并举提升患者满意度等工作表示充分肯定。

谢强表示,要狠抓项目进度。今年是“项目年”“落实年”,医院要攻坚克难,在确保安全的前提下加快工程进度;要强化质量控制。要合理规划专科配置,提前做好人才和物资储备,确保高质量推进各项工作;发挥市二医院“百年老院”的传统优势,进一步深化与成华区的医疗合作,合力打造让老百姓满意的特色医院。同时,谢强对相关建设单位也提出了工作要求,特别是代理业主要充分发挥应有职能,加强管理力度,做好工作协调,为业主做好专业服务。

徐荣华表示,成都市第二人民医院将结合“全面落实年”和“高质量发展”工作部署,运用好“大学习、大讨论、大调研”成果,统筹推进龙潭医院建设各项工作,确保龙潭医院早日投入使用。(尚岚婷)

 

[编辑:郭晓彤]