成都市温江区中医医院欢庆“六一” 献爱心

2018年06月06日 10:51:14 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都6月6日讯 儿童节前夕,为了让病房里的小朋友一样能感受到节日的快乐,在6月1日上午,成都市温江区中医医院为住院患儿赠送了“驱蚊香囊”,并对小朋友进行了防虫驱蚊知识宣教,把中医的气息植入孩子们的心田,同时全科医护人员自筹资金给小朋友们送上了花样充气气球和小礼物。

这次活动主要是考虑到孩子们患病不能和小伙伴们去过儿童节,让他们忘记病痛,感受本该属于他们的节日快乐气氛,让他们在医院也能过上快乐幸福的节日,祝每一个孩子都早日康复。收到一份份精心准备的儿童节礼物,孩子们的笑容就像六月的阳光一样灿烂,所到之处都充满了欢声笑语。

每年儿童节,该院都会为住院小朋友送上祝福、派发礼物,从活动的策划、物品采购都凝聚着儿科医务人员的心血和汗水,看到小朋友们脸上洋溢着幸福的笑容,医护人员们便觉得一切都是值得的,辛勤付出得到了家长的肯定,使她们能安心,放心地把孩子交给医院接受专业的治疗和精心的护理,使医患关系得到了进一步的升华。(祝丽)