简阳市中医医院扎实开展中层干部谈心谈话活动

2018年05月29日 16:29:17 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都5月29日讯 为进一步加强干部的思想教育,激励广大干部在新时代有担当、有新作为,5月24日下午,简阳市中医医院开展了中层干部集体谈心谈话暨中层干部任前谈话。会议由医院党委书记、院长邓治林主持。医院院级领导、中层干部共计78人参加了会议。

会上,纪委书记、副院长彭会兰从干部的政治进步、事业发展、廉洁自律、精神文化、身心健康、日常生活关爱帮扶等方面同中层干部交谈。

通过交心谈心,医院班子成员和全体中层干部达成共识:一是要加强政治学习、坚定政治理想、加大政治历练,加强政治素养的提升,做政治进步的干部;不忘初心、牢记使命,以对健康中国、健康简阳的政治担当,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,满怀激情的投入到医院的发展建设中。二是要加强能力本领的提升,要干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行;要对标成都新要求转观念、转方式,做好自身事业规划、科室发展计划,做事业有成的干部。三是要加强精神文化修养的提升,把品格陶冶作为必修课;要树标杆,做品行高尚的干部。四是加强党纪法规意识的提升,知敬畏,守底线;要时刻自重自省自警自励,注重自己的言行,正确对待权与利、得与失、公与私,做有一身正气的干部。

彭会兰还勉励各位中层干部注重身心健康,在新形势、新挑战和新压力的考验下,学会减压、放松,养成健康的生活习惯,保持积极向上的精神状态,让自己健康的、快乐的学习、工作和生活。

最后,邓治林强调,全体干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,注重廉洁风险防控,紧紧围绕医院的“三甲”创建、一院三地协同发展等“十三五”目标,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,努力改革创新,不断锐意进取,在推动简阳市健康事业发展的道路上贡献自己的光和热。

本次交心谈心活动进一步统一了全院干部的思想,鼓舞了士气,提升了医院党委的向心力和战斗力,取得了良好的成效。(杨雯婷)