您当前的位置:健康频道  >  本网报道
崇州市人民医院组织召开崇州市内分泌质控中心会议
2018-05-25 11:24 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月25日讯 为加强内分泌质量控制以及学术沟通、业务能力拓展,5月24日,由崇州市人民医院内分泌科牵头,在门诊三楼会议室召开崇州市内分泌质控中心会议。该院及内分泌质控中心委员等共50余人参加了会议。

会议由崇州市人民医院副院长李蓉主持。会上,各位专家进行了精彩的专题演讲。四川省医学科学院、四川省人民医院内分泌科主任医师张学军教授讲解了《继往开来:探索符合中国基层的糖尿病管理模式》,李蓉及内分泌科护士长从住院患者一体化血糖管理及糖尿病患者专科健康教育进行了精彩的分享。

此次会议内容贴近临床,涉及面广,指导性强,同时结合临床经验对糖尿病的用药,特别是如何开始启用胰岛素及胰岛素该怎样调整作了详细的介绍。对促进该院乃至崇州片区糖尿病规范管理具有重要意义,也在糖尿病管理、健康教育方面得到了经验交流,进一步了提高该院在糖尿病综合管理项目领域的影响力。(万珊)

 

[编辑:郭晓彤]