您当前的位置:健康频道  >  四川名医
崇州市人民医院赴西南医科大学汇报教学工作
2018-05-24 11:24 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月24日讯 为进一步加强崇州市人民医院和西南医科大学在本科和在职研究生教育工作的合作,5月15日至16日,由院长吴文斌带队,党委书记、常务副院长陈开全,副院长李蓉、工会副主任、党办主任陈麟、科教科长甘红霞等一行赴西南医科大学汇报和协商本科毕业后继续教育学习班和本科毕业临床实践教学工作。会议由西南医科大学副校长、研究生院院长何涛主持,教务处处长尹思源、研究生院副院长朱小平、教务处实验与实践管理科科长涂江义、研究生院办公室主任罗俊出席了会议。

会上,李蓉首先汇报了崇州市人民医院发展、教学工作和2013-2015年举办本科毕业后继续教育学习班情况。西南医科大学教务处处长尹思源强调了本科生临床实践的教学管理,按照《西南医科大学临床教学基地评审指标及评分标准》对基地进行建设;研究生院副院长朱小平肯定了医院举办本科毕业后继续教育学习班取得的成绩,有意愿继续与该院开展合作。

吴文斌首先对西南医科大学对医院教学工作的肯定和信任表示感谢,他表示医院将按照临床教学基地评审指标,找差距、抓落实、建机制,提高教学水平。

最后,何涛指出,崇州市人民医院筛选为本科毕业后继续教育学习班2个校外办学点之一,要加强建设的规范性、办出品牌,办出影响,建立长效的沟通合作机制;同时提出应加强科研方面的合作,探讨新的以临床疾病为导向的科研合作方式。(宋茂芳 甘红霞)

 

[编辑:郭晓彤]