您当前的位置:健康频道  >  健康四川
挂不到华西专家号?这家医院有10位华西专家门诊
2018-05-03 09:56 来源:四川新闻网

有门诊的专家坐诊时间

四川新闻网成都5月2日讯(记者 刘佩佩)华西医院的专家号经常一号难求,5月2日,四川新闻网记者从四川大学华西医院西藏成办分院获悉,该院聘请了15名华西专家坐镇,长期帮扶、指导,其中10名专家有门诊。据了解,该院距华西医院的直线距离只有800米,走路10多分钟就到,每天都有华西专家的号可以挂,十分便民。

那么,怎么挂四川大学华西医院西藏成办分院的专家号?下面的攻略请收好。

现场挂号。持身份证或就诊卡到华西医院成办分院门诊窗口挂号。

电话预约挂号。拨打电话“18180789877”,进行预约挂号。就诊当日于07:30-10:30或13:30-16:00间,患者凭身份证或就诊卡,在门诊取号窗口缴费、取号后,去相应诊室就医。

微信预约挂号。扫描华西医院成办分院官方微信二维码,或者直接搜索“华西医院成办分院”,关注医院官方微信公众号, 点击用户中心,注册或登录,即可挂号。

医院官方网站预约挂号。新用户请先在医院官方网站上用手机号码注册账号,老用户可以直接登录账号。登录成功之后则可挂号。

华医通APP预约挂号。下载安装华西医院官方APP华医通。打开华医通APP——点击“个人中心”——“点击登录”,注册或登录账号。登录成功后即可挂号。

(图据四川大学华西医院西藏成办分院官方微信公众号) 

[编辑:郭晓彤]