您当前的位置:健康频道  >  本网报道
彭州市人民医院针对医疗三监管平台发现问题线索采取系列举措
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-12 11:21 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月12日讯 近日,成都市卫计委组织数据采集分析专家对医疗三监管平台中各区(市)县卫计局所属(管)的医疗机构的数据进行了运行分析,下发了《成都市卫生和计划生育委员会关于印发医疗三监管平台发现各区市县所属医疗机构第一批问题线索的通知》。

彭州市人民医院高度重视,认真组织专家对医疗三监管平台发现的问题线索进行分析核实,采取整改措施。一是加强组织领导。医院领导高度重视,立即成立医疗三监管领导小组和专家小组,形成院长亲自抓,全院动员的良好氛围;二是认真核实分析。在医院领导的大力支持下,专家小组针对问题线索进行核实、统计分析,要求各科室针对本科室的问题线索进行深度分析,并将整改报告报送医务科;三是召开“三医监管问题线索剖析会”,全体院领导、临床科室科主任、科秘书、专业组长、医生代表参加会议,会议要求各科室要高度重视“三医监管”工作,科室设置“三医监管”统计员与质控员,各参会人员要认真传达会议精神,科主任要认清形势,认真剖析问题线索,加强科室管理。(祁文权)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻