您当前的位置:健康频道  >  健康四川
成都市第二人民医院召开精准扶贫工作座谈会
2018-02-06 15:29 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月6日讯 为认真贯彻落实党和政府的精准扶贫工作任务,打好“扶贫攻坚”战役,2月5日,成都市第二人民医院召开精准扶贫工作座谈会。甘孜县昔色乡党委书记土登降措、成都市第二人民医院挂职甘孜县昔色乡党委副书记冯燕、医院党委书记欧智勇、副院长刘早阳、院长助理谢雪及相关科室负责人参加。

会议围绕甘孜县昔色乡对口支援扶贫方案进行讨论。土登降措介绍了昔色乡的基本情况,肯定并感谢成都市第二人民医院开展的对口帮扶工作,希望医院能继续带去好的医疗技术、优秀的管理经验,为当地群众创造更好的医疗条件。

成都市第二人民医院对昔色乡党委书记土登降措一行表示热烈欢迎。据悉,该医院下一步将继续按照院长徐荣华的要求,从党建援建、架构组建、医疗技术培训、定期巡回医疗帮扶等方面着手,制定并落实对口支援方案,做到规定动作不走样、自选动作见特色,充分发扬医院“百年大爱,仁爱济民”精神,扎实做好精准扶贫工作,为昔色乡人民培养一批留得住、带不走的优质医疗队伍和管理骨干,让当地老百姓切切实实感受到党和政府的温暖。 

[编辑:郭晓彤]