您当前的位置:健康频道  >  本网报道
中国医学科学院领导到成都市第四人民医院指导工作
http://www.newssc.org 】 【 2017-11-16 15:18 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都11月16日讯 11月12日下午,中国医学科学院副院校长郑忠伟、副院校长张学、王建伟处长、高百红副处长一行来到成都市第四人民医院指导工作。成都市卫计委副主任赵平、市卫计委医政处处长刘志刚陪同指导。市四医院院长何满西、党委书记卢敏、副院长林琦远、总会计师沈柳菁、职能科室负责人和病区主任等相关工作人员陪同医科院领导参加了工作会议。

何满西向各位专家领导逐一介绍了医院的基本情况、科研教学、人才培养、公益服务、重精防治和党风廉政等工作。

随后,中国医科院领导一行参观了门急诊、病友服务中心、工娱疗和临床心理科等科室。参观过程中,郑忠伟副院校长仔细询问了医院临床心理科负责人关于日常的心理障碍诊治工作情况和新的心理治疗技术,并强调心理健康对现代人的重要意义。

中国医学科学院领导充分肯定了市四医院精神卫生和心理公益工作取得的成效。郑忠伟表示,精神疾病影响群众的“大健康”关系到社会的和谐稳定,希望医院继续砥砺前行,加大科研力度,大力引进高级人才,不断壮大精神卫生队伍,争取早日成为全国精卫排头军、领头羊。

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻