您当前的位置:健康频道  >  本网报道
贴心 成都机场首次投入100辆婴儿手推车供旅客使用
http://www.newssc.org 】 【 2017-08-03 08:06 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

  四川新闻网成都8月2日讯(吕俊明 记者 戴璐岭)四川新闻网记者8月2日从成都机场获悉,成都机场针对暑期乘机旅客多,尤其是带婴儿出行的旅客比平时增加很多的实际情况,为方便带婴儿旅客出行,消除乘机时的不便,本着“急旅客所急,想旅客所想”的服务原则,近日,成都机场分别在T1、T2候机楼投放了100辆婴儿专用手推车,此举深受带婴儿出行旅客的欢迎。

  据介绍,婴儿专用手推车是首次在成都机场投用,该手推车仅限于婴儿乘坐使用,一辆车只能乘坐一名婴儿,婴儿乘坐的整体及靠背全是由专用塑料制成,具有很强的舒适感和适用性,其跨带可根据婴儿年龄、胖瘦自行调整。

  据了解,根据候机楼客源,婴儿专用手推车在T1投放了30辆,T2摆放了70辆,两个候机楼共摆放了24个点位,完全可满足需求,带婴儿的旅客在通过安全检查后,便可就近免费使用,这为带婴儿的旅客提供了很大的方便。

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻