您当前的位置:健康频道  >  本网报道
温江区金马镇开展义务献血活动
http://www.newssc.org 】 【 2017-07-27 19:56 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 

四川新闻网成都7月27日讯 为呼吁广大热心群众投身社会公益事业,弘扬“无私奉献、救死扶伤”的中华民族传统美德,7月25日,温江区金马镇人民政府“以传递爱心,激发社会正能量”为主题,组织镇村(社区)干部、人大代表、热心群众在镇石油苑开展义务献血活动。

一大早,献血车辆就停在了镇石油苑广场,不到八点,便有热心群众排队等待献血。金泉社区一村民讲:“前几天就听说今天要在这里献血,我便早早来了,几百毫升血对于我来说是小事,但对于需要的人来说可不一般哟!于己无害,于人有益,何乐而不为?”

此次活动共有198名志愿者参加了献血,其中献血成功的共有 134人, 在短短一天时间中,采血量达到 51100毫升。(陈凡坪)

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻